Treinamento
Ferramenta fundamental no controle de qualidade preditivo de processos, a necessidade de treinamentos para colaboradores vem se tornando obrigatório dentro de organizações sérias, crescimento ordenado, coordenado e qualificado.
Hoje, o colaborador faz parte do patrimônio da empresa e precisa ser encarado como tal. É necessário moldá-lo às características da empresa e por consequência qualifica-lo a exercer sua função de forma eficiente e qualificada.
O laboratório TecnoAlim conta com profissionais altamente qualificados para ministrar treinamentos para seus colaboradores. Através de treinamentos interativos e personalizados, é possível tornar o conteúdo extremamente técnico, em um conteúdo de fácil assimilação.
Nosso treinamento tem com principal função capacitar profissionais da área de alimentos para atuarem de forma higienicamente correta.
Para isso, nosso treinamento possui linguagem fácil e prática de ser assimilada pelos participantes, abordando conceitos sobre microbiologia de alimentos, facilitando o entendimento de como se dá uma contaminação de alimentos e quais são as bactérias que causam a Toxinfecção Alimentar.
Assim, finalmente são abordados mecanismos de higiene como forma preventiva, o que tem como objetivo sanar problemas de contaminação alimentar.
Trabalhamos com dois formatos de treinamentos:
Treinamento Personalizado:
Realizado de forma personalizada para nosso parceiro. Todo treinamento é focado em questões particulares ao processo realizado na empresa, potencializando as tomadas de decisões nas correções de inconformidades presentes. Esta modalidade permite que os colaboradores entendam mais fácil o conteúdo, devido aos exemplos citados fazerem parte de sua rotina de trabalho.
Dinâmica do Trabalho:
– Auditoria com tomada de fotos digitais utilizadas na parte final do treinamento;
– Treinamento (Slides em Data Show-responsabilidade da TECNOALIM)
– Ao final do treinamento, as fotos da auditoria serão apresentadas como forma de correção das inconformidades encontradas no local.
Treinamento Formatado:
Treinamento que aborda temas corriqueiros do cotidiano dentro das linhas de processo, como:
– Higiene de colaboradores;
– Higiene de utensílios;
– Higiene ambiental;
– Legislações;
– Boas Práticas de Fabricação.
Entre muitos outros temas que rodam o dia a dia do colaborador.
Esta modalidade de treinamento é recomendada para a formação de novos profissionais ligados ao processo e para reciclagem de profissionais que já estão operando no processo, de modo a conscientizar o colaborador da necessidade de se trabalhar de forma higienicamente correta.
Cursos
O laboratório TecnoAlim possui um departamento focado somente no desenvolvimento e aplicação de cursos nos mais variados setores do mercado alimentício.
Visando a excelência na manipulação, fabricação e prestação de serviço na área alimentar de nossos parceiros, nosso departamento de Treinamento está constantemente ligado a tendências, modernizações e atualizações de legislações e procedimentos operacionais ligados ao mercado alimentar.
Nossos profissionais são extremamente qualificados e atualizados, o que favorece um Treinamento sempre atualizado e eficaz.
Ministramos cursos dos mais variados temas para universidades, empresas, órgãos públicos, entre outras organizações que atuam diretamente no mercado alimentício.
Entre em contato e saiba mais sobre os cursos que a TecnoAlim oferece.